Selecione abaixo a categoria desejada.

Com os constantes investimentos em pesquisa, estamos sempre desenvolvendo novos produtos e aprimorando os processos produtivos, em busca do maior objetivo que é a qualidade, desde a seleção e análise do trigo, até o empacotamento sem nenhum contato manual, fazendo com que os produtos do Moinho São Jorge tenham sempre um excelente padrão de qualidade, deixando assim seus clientes sempre satisfeitos.
 
Além da linha específica para panificação, o Moinho São Jorge possui uma política de atendimento para o Food Service, com produtos para a preparação de pizzas, massas, biscoitos, salgados, pães, dentre outros. Suas fórmulas especiais para usos específicos, garantem a qualidade, produtividade e homogeneidade do produto final.
 
O Moinho São Jorge possui produtos para a indústria de biscoitos, salgados, pães, massas, dentre outras. Suas fórmulas especiais para usos específicos, garantem a qualidade, produtividade e homogeneidade do produto final.
 
Um saco de 50 kg da farinha São Jorge rende de 1.260 a 1.300 pães, enquanto um saco de 50 kg da farinha da concorrência rende de 1.180 a 1.220 pães, em testes realizados em condições ideais em padarias experimentais. Isso comprova a qualidade assegurada do Moinho São Jorge, pois garantimos a quantidade de cada embalagem, nossas matérias-primas são selecionadas, temos avançados processos produtivos, e por isso nossa farinha é mais branquinha e soltinha. As novas embalagens do Moinho São Jorge em sacos de ráfia laminados evitam perdas e são recicláveis.
 
 
 
Cadastre-se Trabalhe Conosco Mapa do Site Política de Privacidade